
Rouge Gamay, qu'est-ce que c'est ?
En 2013, Marie-Laure, vigneronne à Jullié pousse la porte du restaurant Sacrée fleur, membre du réseau des bistrots Beaujolais à Paris. Elle découvre un petit établissement de cuisine typiquement française tenu par Stéphane qui accorde une grande place aux vins du Beaujolais sur sa carte. Suite à la dégustation des Juliénas du domaine du Granit Doré débute une collaboration régulière et soutenue qui aboutit à l’idée de Rouge Gamay en 2019.
Si donc, Rouge Gamay est née d'une rencontre, c’est surtout le partage d'une passion commune pour le Beaujolais et la beauté et de son territoire. C'est aussi, l'envie de créer une marque forte et emblématique dédiée aux produits et à la richesse du terroir Beaujolais.
Avec Rouge Gamay, Marie-Laure et Stéphane entendent mettre en avant des vignerons attachés à leur terre, fiers de leur travail d’artisan et qui ont à coeur de faire découvrir leur travail au grand public.